Involtini con riso venere

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Pandolce genovese

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Cavolfiore in pastella

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Gnocchi di Castagne

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Neonato marinato

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Orecchiette con le cime di rapa

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Quiche ai funghi

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PANE ARANCIA E ALBICOCCA

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Patè di fagioli

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Croccante di datteri

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Arrosto al limone

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Pollo alle arachidi e peperoni

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Involtini primavera

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini primavera

Gli involtini primavera sono il piatto 'must' della cucina cinese. Sono degli involtini fatti con una sfoglia di pasta wonton (filho / fillo) ripieni di diverse verdure e poi fritti.

Ingredienti

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi carote
  • 100 grammi cavolo cinese
  • 1 cipolla
  • 50 grammi germogli di soia
  • peperoncino
  • olio
  • olio di semi per friggere
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

    • Sul tavolo fate la fontana con la farina, al centro aggiungete l’olio, il sale e un po’ di acqua tiepida. 
    • Impastate fino a che la massa non risulterà soffice omogenea ed elastica. 
    • Suddividete l’impasto in 8 parti e formate delle palline. 
    • Coprite con uno strofinaccio pulito umido e lasciate riposare per mezz’ora. 
    • Usando il mattarello stendete la pasta in uno strato sottilissimo (potete aiutarvi con la "nonna papera" a manovella). 
    • Spennellate d'olio.
    • A parte fate soffriggere in olio d'oliva la cipolla a pezzettini. 
    • Aggiungete carote e cavolo cinese tagliato a julienne sottili, insieme ai germogli di soia. 
    • Insaporite con sale e peperoncino e lasciate cuocere fino a quando non saranno appassite tutte le verdure. 
    • Mettete un cucchiaio scarso di composto nei quadratini e richiudeteli. 
    • Fermateli per sicurezza con uno stuzzicadenti e friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo.


  2. Birra da abbinare
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