sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

Involtini primavera

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini primavera

Gli involtini primavera sono il piatto 'must' della cucina cinese. Sono degli involtini fatti con una sfoglia di pasta wonton (filho / fillo) ripieni di diverse verdure e poi fritti.

Ingredienti

  • 300 grammi farina 00
  • 100 grammi carote
  • 100 grammi cavolo cinese
  • 1 cipolla
  • 50 grammi germogli di soia
  • peperoncino
  • olio
  • olio di semi per friggere
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

    • Sul tavolo fate la fontana con la farina, al centro aggiungete l’olio, il sale e un po’ di acqua tiepida. 
    • Impastate fino a che la massa non risulterà soffice omogenea ed elastica. 
    • Suddividete l’impasto in 8 parti e formate delle palline. 
    • Coprite con uno strofinaccio pulito umido e lasciate riposare per mezz’ora. 
    • Usando il mattarello stendete la pasta in uno strato sottilissimo (potete aiutarvi con la "nonna papera" a manovella). 
    • Spennellate d'olio.
    • A parte fate soffriggere in olio d'oliva la cipolla a pezzettini. 
    • Aggiungete carote e cavolo cinese tagliato a julienne sottili, insieme ai germogli di soia. 
    • Insaporite con sale e peperoncino e lasciate cuocere fino a quando non saranno appassite tutte le verdure. 
    • Mettete un cucchiaio scarso di composto nei quadratini e richiudeteli. 
    • Fermateli per sicurezza con uno stuzzicadenti e friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo.


  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sciroppo alla menta
Bassa

sciroppo alla menta

gelato alla menta
Bassa

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero
Bassa

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine
Bassa

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi
Media

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto
Alta

pane alle olive pomodori e prosciutto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy