crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

Tortino di verdure

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Tortino di verdure

Pitagora fu il fondatore del vegetarianismo classico, quello appunto che non ammette il consumo di carni animali

Ingredienti

  • 400gr patate
  • 200gr pomodori maturi
  • 150gr peperoni rossi
  • 150gr peperoni gialli
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere olio d oliva extravergine
  • 3 cucchiai grana a scagliette
  • 2 cucchiai origano
  • q.b. sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate i pomodori e affettateli, pelate le patate e tagliatele a  fette, lavate i peperoni, spuntateli, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a striscioline, sbucciate e affettate la cipolla.
    Versate un po di olio in una pirofila da forno e disponetevi le verdure a strati, insaporendo ogni strato con una spolverata di origano, una presa di sale, una di pepe e un filo di olio.
    Terminate tutte le verdure, cospargete l ultimo strato anche con  il grana .
    Ponete in forno già caldo a 200 e fate cuocere per circa 1 ora.
    Servite il tortino di verdure ben calde.



    VINI CONSIGLIATI
    Sauvignon
    Nettuno
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga
Bassa

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
Bassa

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta
Bassa

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy