cornetti al kefir

cornetti al kefir

pan bauletto 3 colori

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey

crema di whiskey

liquore alla liquirizia pura

liquore alla liquirizia pura

focaccia veloce

focaccia veloce

scarcella al cioccolato bianco

scarcella al cioccolato bianco

treccia mandorlata

treccia mandorlata

biscotti cioccolata e menta

biscotti cioccolata e menta

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

Tortino di verdure

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Tortino di verdure

Pitagora fu il fondatore del vegetarianismo classico, quello appunto che non ammette il consumo di carni animali

Ingredienti

  • 400gr patate
  • 200gr pomodori maturi
  • 150gr peperoni rossi
  • 150gr peperoni gialli
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere olio d oliva extravergine
  • 3 cucchiai grana a scagliette
  • 2 cucchiai origano
  • q.b. sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate i pomodori e affettateli, pelate le patate e tagliatele a  fette, lavate i peperoni, spuntateli, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a striscioline, sbucciate e affettate la cipolla.
    Versate un po di olio in una pirofila da forno e disponetevi le verdure a strati, insaporendo ogni strato con una spolverata di origano, una presa di sale, una di pepe e un filo di olio.
    Terminate tutte le verdure, cospargete l ultimo strato anche con  il grana .
    Ponete in forno già caldo a 200 e fate cuocere per circa 1 ora.
    Servite il tortino di verdure ben calde.



    VINI CONSIGLIATI
    Sauvignon
    Nettuno
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cornetti al kefir
Media

cornetti al kefir

pan bauletto 3 colori
Alta

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay
Bassa

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino
Bassa

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao
Bassa

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey
Bassa

crema di whiskey

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy