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insalata di finocchio con arancia

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panzerotti fritti

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torta salata alla zucca con ricotta e speck

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torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

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ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

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focaccia di semola

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pasta fresca alle erbe aromatiche

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barrette ai cereali

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
barrette ai cereali

snack sano e nutriente

Ingredienti

  • 70 gr fiocchi di avena
  • 30 gr sesamo
  • 30 gr riso soffiato
  • 60 gr noci
  • 40 gr albicocche secche
  • 40 gr datteri
  • 80 gr miele
  • 60 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. tagliare grossolanamente le noci , aggiungere le albicocche e i datteri a cubetti, unire il sesamo,i fiocchi di avena e il riso soffiato.
    Mescolare bene il tutto in una ciotola e tenere da parte.
    Preparare un po di carta forno su di un vassoio rettangolare.
    In una padella unire lo zucchero e il miele, accendere la fiamma e a fuoco dolce, mescolare continuamente fino a quando lo zucchero non si e sciolto e il composto e liquido.
    unire il resto degli ingredienti   e mescolare continuamente in modo che gli zuccheri si uniscono ai   cereali, continuare sempre a mescolare per evitare che si bruci e si attacchino alla padella ,sempre a fiamma  dolce per circa 10 minuti.
    Quando il tutto e di un colore ambrato spegnere il fuoco e versare il tutto sulla carta forno preparata,con un cucchiaio schiacciare il tutto ad uno spessore di 1 cm, dare la forma di un rettangolo e prima che si raffreddi tagliare le barrette della misura che si preferisce.
    Mettere   in frigo a raffreddare per circa 3 ore o piu.
    conservare in una scatola di latta con un po di carta forno tra una barretta e l,altra per evitare che si attacchino tra di loro 
  3. Birra da abbinare
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