Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

servire a fette

Ingredienti

  • 150 gr farina tipo 1
  • 350 ml latte
  • 2 medie uova
  • sale
  • 300 gr stracchino o quark
  • un bel mazzetto basilico
  • 1 spicchio aglio
  • 50 gr parmigiano
  • 30 gr pecorino
  • 30 gr noci
  • 350 gr fagiolini
  • 100-150 gr yogurt greco
  • olio di oliva
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare le crepes
    In una terrina sbattere le uova con la frusta,aggiungere alternando farina  e latte, mischiare bene fino ad avere una pastella piuttosto liquida e liscia ,unire il sale ,mescolare e lasciare riposare per almeno 1 ora.
    Scaldare una padella  per crepes ,ungerla leggermente  e  spargere uniformemente la pastella fino a che e dorata,girare e finire la cottura dall,altro lato. 
    Spuntare i fagiolini,lavarli e cuocerli in acqua bollente salata per circa 7 minuti ,scolare e tenere da parte.
    Preparare il pesto ,frullando le foglie di basilico con formaggio ,aglio ,noci,olio .
    fino ad ottenere un pesto omogeneo.
    Lavorare lo stracchino con lo yogurt  e un pizzico di sale. 
     foderare uno stampo da plumcake  (25x8 circa)con della carta forno.
    Spalmare su ogni crepe un po di pesto , crema di formaggio,un po di fagiolini, chiudere e sistemare nello stampo, cospargere con un po di crema di formaggio e sistemare  i vari strati fino a esaurire tutti gli ingredienti.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti ,lasciare intiepidire  leggermente la mattonella  e sfornare su di un piatto da portata
  3. Birra da abbinare
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