Pane in 90 secondi

Pane in 90 secondi

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Zucca Spice Coffee

Zucca Spice Coffee

Biscotti Di Pan Di Zenzero

Biscotti Di Pan Di Zenzero

Dutch Baby

Dutch Baby

Fudge di avocado

Fudge di avocado

Snickerdoodle

Snickerdoodle

hollandaise sauce - la salsa Olandese

hollandaise sauce - la salsa Olandese

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Candy Canes - Bastoncini di zucchero natalizi

Torta Al Cioccolato E Cocco

Torta Al Cioccolato E Cocco

Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

biscotti vegani

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti vegani

per una sana colazione

Ingredienti

  • 2 piccole mele
  • 3 cucchiai uvetta
  • 2 cucchiaini lievito vanigliato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina integrale
  • 20 gr farina tipo 2
  • 30 gr farina di kamut
  • 100 gr farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino miele/ melassa/malto d,orzo liquido
  • 50-60 gr olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lasciare l,uvetta in ammollo in acqua calda  per circa 30 minuti, scolare e strizzare.
    Tagliare le mele a pezzetti , unire all,uvetta e frullare per pochi secondi.
     unire le farine con il lievito.
    In una ciotola mettere il frullato di mela con lo zucchero , sempre mescolando unire le farine, il miele.
    dopo che e tutto amalgamato unire l,olio a filo , sempre mescolando, finche l,impasto formera una palla, a questo punto avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 2 ore o anche piu. Con le mani infarinate , formare delle palline( circa 50 ) e sistemarle su di una teglia da forno ricoperta con carta forno, schiacciare ad uno spessore di 3-4 mm e sui dischetti ottenuti spargere dello zucchero di canna facendolo aderire con una leggera pressione oppure bagnando leggermente la superficie dei biscotti.
    Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti, fare raffreddare anche tutta la notte a temperatura ambiente , fare seccare bene all,aperto prima di conservare in un barattolo di vetro o latta .
    Si conservano bene 1 settimana (se  arrivano)
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pane in 90 secondi
Bassa

Pane in 90 secondi

Scones alla lavanda e limone senza latticini
Alta

Scones alla lavanda e limone senza latticini

Zucca Spice Coffee
Bassa

Zucca Spice Coffee

Biscotti Di Pan Di Zenzero
Bassa

Biscotti Di Pan Di Zenzero

Dutch Baby
Media

Dutch Baby

Fudge di avocado
Bassa

Fudge di avocado

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy