tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

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zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

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peperonata al cartoccio con ceci

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melone caramellato con   yogurt al pimento

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sorbetto al melone e anice stellato

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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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biscotti vegani

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti vegani

per una sana colazione

Ingredienti

  • 2 piccole mele
  • 3 cucchiai uvetta
  • 2 cucchiaini lievito vanigliato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina integrale
  • 20 gr farina tipo 2
  • 30 gr farina di kamut
  • 100 gr farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino miele/ melassa/malto d,orzo liquido
  • 50-60 gr olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lasciare l,uvetta in ammollo in acqua calda  per circa 30 minuti, scolare e strizzare.
    Tagliare le mele a pezzetti , unire all,uvetta e frullare per pochi secondi.
     unire le farine con il lievito.
    In una ciotola mettere il frullato di mela con lo zucchero , sempre mescolando unire le farine, il miele.
    dopo che e tutto amalgamato unire l,olio a filo , sempre mescolando, finche l,impasto formera una palla, a questo punto avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 2 ore o anche piu. Con le mani infarinate , formare delle palline( circa 50 ) e sistemarle su di una teglia da forno ricoperta con carta forno, schiacciare ad uno spessore di 3-4 mm e sui dischetti ottenuti spargere dello zucchero di canna facendolo aderire con una leggera pressione oppure bagnando leggermente la superficie dei biscotti.
    Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti, fare raffreddare anche tutta la notte a temperatura ambiente , fare seccare bene all,aperto prima di conservare in un barattolo di vetro o latta .
    Si conservano bene 1 settimana (se  arrivano)
  3. Birra da abbinare
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