crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

salsa bianca

salsa bianca

panini all,olio

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti

panzerotti fritti

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta salata alla zucca con ricotta e speck

pollo con peperoni

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
pollo con peperoni

secondo

Ingredienti

  • q.b. zenzero e aglio
  • 800 gr pollo a pezzi
  • a piacere semi di sesamo
  • 10 mandorle pelate
  • 350 ml yogurt
  • 250ml latte di cocco
  • un pizzico cumino
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 3 peperoni medi
  • coriandolo
  • un ciuffetto menta
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sfregare bene i pezzi di pollo con lo zenzero , aglio e un po di sale.
    scaldare a fuoco lento l,olio ,aggiungere la carne e friggere per 10 minuti circa o fino a che e rosolata uniformemente,
    aggiungere le mandorle , un po di semi di sesamo e cuocere per 1 minuto.
    mescolare in una terrina lo yogurt, il latte di cocco ,il cumino e la curcuma ,unire al composto di pollo e cuocere per 5 minuti ,
    Nel frattempo rosolare  in poco olio i peperoni tagliati a falde .
    unire i peperoni al pollo ,il coriandolo ,le foglie di menta e continuare la cottura fino a quando il pollo non è cotto  ,se necessario aggiungere un po di acqua.
    Prima di servire cospargere con sesamo tostato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crema al cioccolato per ripieno
Bassa

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO
Bassa

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti
Bassa

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle
Bassa

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)
Bassa

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno
Bassa

cus cus di farro con melograno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy