Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia

Torta all'arancia

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Cecina toscana

Cecina toscana

Nuvole al Limone

Nuvole al Limone

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Tortellini alla matriciana

Tortellini alla matriciana

Spaghetti al miele

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

pollo con peperoni

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
pollo con peperoni

secondo

Ingredienti

  • q.b. zenzero e aglio
  • 800 gr pollo a pezzi
  • a piacere semi di sesamo
  • 10 mandorle pelate
  • 350 ml yogurt
  • 250ml latte di cocco
  • un pizzico cumino
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 3 peperoni medi
  • coriandolo
  • un ciuffetto menta
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sfregare bene i pezzi di pollo con lo zenzero , aglio e un po di sale.
    scaldare a fuoco lento l,olio ,aggiungere la carne e friggere per 10 minuti circa o fino a che e rosolata uniformemente,
    aggiungere le mandorle , un po di semi di sesamo e cuocere per 1 minuto.
    mescolare in una terrina lo yogurt, il latte di cocco ,il cumino e la curcuma ,unire al composto di pollo e cuocere per 5 minuti ,
    Nel frattempo rosolare  in poco olio i peperoni tagliati a falde .
    unire i peperoni al pollo ,il coriandolo ,le foglie di menta e continuare la cottura fino a quando il pollo non è cotto  ,se necessario aggiungere un po di acqua.
    Prima di servire cospargere con sesamo tostato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta morbida al cioccolato
Media

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia
Bassa

Torta all'arancia

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )
Media

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Cecina toscana
Bassa

Cecina toscana

Nuvole al Limone
Bassa

Nuvole al Limone

Crostini di polenta, speck e Gruyére
Bassa

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy