tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

pollo con peperoni

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
pollo con peperoni

secondo

Ingredienti

  • q.b. zenzero e aglio
  • 800 gr pollo a pezzi
  • a piacere semi di sesamo
  • 10 mandorle pelate
  • 350 ml yogurt
  • 250ml latte di cocco
  • un pizzico cumino
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 3 peperoni medi
  • coriandolo
  • un ciuffetto menta
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sfregare bene i pezzi di pollo con lo zenzero , aglio e un po di sale.
    scaldare a fuoco lento l,olio ,aggiungere la carne e friggere per 10 minuti circa o fino a che e rosolata uniformemente,
    aggiungere le mandorle , un po di semi di sesamo e cuocere per 1 minuto.
    mescolare in una terrina lo yogurt, il latte di cocco ,il cumino e la curcuma ,unire al composto di pollo e cuocere per 5 minuti ,
    Nel frattempo rosolare  in poco olio i peperoni tagliati a falde .
    unire i peperoni al pollo ,il coriandolo ,le foglie di menta e continuare la cottura fino a quando il pollo non è cotto  ,se necessario aggiungere un po di acqua.
    Prima di servire cospargere con sesamo tostato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy