Ripieno per i panini di Christophe Felder

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Salsa Barbeque

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Spaghetti al kiwi

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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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pollo con peperoni

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
pollo con peperoni

secondo

Ingredienti

  • q.b. zenzero e aglio
  • 800 gr pollo a pezzi
  • a piacere semi di sesamo
  • 10 mandorle pelate
  • 350 ml yogurt
  • 250ml latte di cocco
  • un pizzico cumino
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 3 peperoni medi
  • coriandolo
  • un ciuffetto menta
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sfregare bene i pezzi di pollo con lo zenzero , aglio e un po di sale.
    scaldare a fuoco lento l,olio ,aggiungere la carne e friggere per 10 minuti circa o fino a che e rosolata uniformemente,
    aggiungere le mandorle , un po di semi di sesamo e cuocere per 1 minuto.
    mescolare in una terrina lo yogurt, il latte di cocco ,il cumino e la curcuma ,unire al composto di pollo e cuocere per 5 minuti ,
    Nel frattempo rosolare  in poco olio i peperoni tagliati a falde .
    unire i peperoni al pollo ,il coriandolo ,le foglie di menta e continuare la cottura fino a quando il pollo non è cotto  ,se necessario aggiungere un po di acqua.
    Prima di servire cospargere con sesamo tostato
  3. Birra da abbinare
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