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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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ceci croccanti al curry

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ceci croccanti al curry

da gustare con un vellutata di zucca

Ingredienti

  • 200 gr ceci lessati
  • 1 cucchiaino curry
  • q,b. farina
  • pizzico sale
  • 2 cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola mettere della farina quanto basta con il curry ed il sale,
    mescolare i ceci precedentemente lessi e scolati .
    Preriscaldare il forno a 180-200 gradi  
    disporre i ceci in una teglia rivestita di carta forno, irrorare con olio di oliva  e infornare per circa 25 minuti. fino a che risultino  croccanti e non bruciati.
    Servire con della vellutata di zucca 
  3. Birra da abbinare
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