Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

Merluzzo alle nocciole e curry

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Merluzzo alle nocciole e curry

Ricetta consigliata dalla Fondazione Veronesi. L’autore della ricetta è Marco Bianchi, assistente alla formazione presso IFOM (Istituto F.I.R.C. di Oncologia Molecolare). leggere con attenzione? Perchè? Semplice, perché fa bene alla nostra salute!

Ingredienti

  • 500g Merluzzo pulito
  • 200g Nocciole trittate
  • 3 cucchiai Farina di riso
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Curry
  • pepe & sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Dopo aver acceso il forno a 200 gradi, miscelate in una terrina le nocciole tritate con la farina di riso e il cucchiaino di curry.

    Prendete il merluzzo e passatelo per bene nella terrina e quindi adagiate i filetti di merluzzo sopra una teglia che avrete foderato con carta da forno.

    Completate il tutto oliando leggermente la superficie dei filetti e spolverizzando con pepe e sale. 

    Infornate per circa 20 minuti (dipende dallo spessore dei filetti di merluzzo) a 200 gradi. 

    Servite con una maionese vegana aromatizzata all’erba cipollina e aglio.



    Maionese vegana

    Nel bicchiere del mixer versate il latte di soia, l’olio extravergine, 1 pizzico di sale, 1 di pepe, la curcuma, l’erba cipollina tritata, l’aceto e l’aglio. Frullate con il mixer lasciando che addensi senza fretta

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sundal - Ricetta di Ottolenghi
Media

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz
Alta

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon
Bassa

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci
Bassa

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine
Bassa

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki
Media

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy