Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

formaggio fresco (paneer)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
formaggio fresco (paneer)

lasciarlo naturale oppure secondo la fantasia

Ingredienti

  • 2 l latte
  • 2 cucchiai succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare il latte in una padella a fuoco medio.
    quando bolle incorporare il succo del limone .
    appena il latte caglia il siero comincia a separarsi.
    scolare il latte cagliato con un panno pulito e ridurlo in solido.
    sollevare  e legare i lembi del panno senza strizzarlo troppo, formare un fagottino.
    sospendere il fagottino sopra un contenitore e lasciare filtrare tutto il liquido.
    trasferire il composto solido  sempre nel panno, sotto un peso per 2-3 ore fino a produrre un blocco di formaggio che puo essere tagliato nella forma desiderata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia
Bassa

Bavarese all'arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy