Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

formaggio fresco (paneer)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
formaggio fresco (paneer)

lasciarlo naturale oppure secondo la fantasia

Ingredienti

  • 2 l latte
  • 2 cucchiai succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare il latte in una padella a fuoco medio.
    quando bolle incorporare il succo del limone .
    appena il latte caglia il siero comincia a separarsi.
    scolare il latte cagliato con un panno pulito e ridurlo in solido.
    sollevare  e legare i lembi del panno senza strizzarlo troppo, formare un fagottino.
    sospendere il fagottino sopra un contenitore e lasciare filtrare tutto il liquido.
    trasferire il composto solido  sempre nel panno, sotto un peso per 2-3 ore fino a produrre un blocco di formaggio che puo essere tagliato nella forma desiderata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crema pasticcera
Bassa

Crema pasticcera

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao
Bassa

Crepes al Cacao

Chiacchiere
Media

Chiacchiere

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy