salsa di patate

salsa di patate

Involtini fritti

Involtini fritti

pollo al miele e limone

pollo al miele e limone

gelato fior di latte

gelato fior di latte

lonza di maiale alle prugne

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe

gelato al caffe

burro di arachidi

burro di arachidi

pesto di zucchina

pesto di zucchina

riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

formaggio fresco (paneer)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
formaggio fresco (paneer)

lasciarlo naturale oppure secondo la fantasia

Ingredienti

  • 2 l latte
  • 2 cucchiai succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare il latte in una padella a fuoco medio.
    quando bolle incorporare il succo del limone .
    appena il latte caglia il siero comincia a separarsi.
    scolare il latte cagliato con un panno pulito e ridurlo in solido.
    sollevare  e legare i lembi del panno senza strizzarlo troppo, formare un fagottino.
    sospendere il fagottino sopra un contenitore e lasciare filtrare tutto il liquido.
    trasferire il composto solido  sempre nel panno, sotto un peso per 2-3 ore fino a produrre un blocco di formaggio che puo essere tagliato nella forma desiderata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

salsa di patate
Bassa

salsa di patate

Involtini fritti
Bassa

Involtini fritti

pollo al miele e limone
Bassa

pollo al miele e limone

gelato fior di latte
Bassa

gelato fior di latte

lonza di maiale alle prugne
Bassa

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe
Bassa

gelato al caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy