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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

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Confettura di rabarbaro con petali di rosa

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Madeleine al limone

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Torta valdostana

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Risotto al mascarpone e pepe rosa

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Risotto al mascarpone e pepe rosa

Il risotto al mascarpone e pepe rosa è un raffinato primo piatto, che realizzerete in qualche minuto con pochi ingredienti di facile reperibilità.

Ingredienti

  • 1 litro Brodo vegetale
  • 30gr Burro
  • 250gr Mascarpone
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 100gr grattugiato Parmigiano reggiano
  • Pepe rosa
  • 350gr Riso
  • Sale
  • 1 Scalogno
  • 1 bicchiere Vino, spumante

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziate tritando la cipolla e facendola dorare con l’olio in una casseruola, poi aggiungete il riso e fatelo tostare.
    Sfumate con il bicchiere di spumante e aggiungete poco alla volta tanto brodo quando ce ne vorrà per cuocere il riso, sempre a fuoco dolce. 

    A metà cottura aggiungete al riso il mascarpone amalgamandolo bene, e poi continuate la cottura.

    Due minuti prima del termine, aggiungete i grani di pepe rosa, sale e spegnete il fuoco.

    Aggiungete a questo punto per mantecare il parmigiano grattugiato e il burro.

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite immediatamente guarnendo il piatto con grani di  pepe rosa e ciuffi di prezzemolo.
  3. Birra da abbinare
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