Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

gelato di tofu

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 3h
gelato di tofu

gelato vegano senza gelatiera

Ingredienti

  • 350gr tofu
  • qb succo di mela
  • 1 cucchiaio vaniglia
  • sale
  • 1 cucchiaio malto d orzo
  • alcune noci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate 200gr di tofu con del succo di mela,q.b. a renderlo cremoso.Mescolateci anche il malto d orzo e versate il tutto in un contenitore coperto e lasciatelo nel congelatore per una notte.Al momento di servirlo frullatelo, unite il tofu congelato a quello fresco,mescolate sino ad ottenere un composto cremoso,guarnire con  alcune noci tritate.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

 Russian tea cakes
Bassa

Russian tea cakes

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

roccocò napoletani
Bassa

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua
Bassa

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata
Bassa

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua
Bassa

mousse all,acqua

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy