pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

gelato di tofu

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 3h
gelato di tofu

gelato vegano senza gelatiera

Ingredienti

  • 350gr tofu
  • qb succo di mela
  • 1 cucchiaio vaniglia
  • sale
  • 1 cucchiaio malto d orzo
  • alcune noci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate 200gr di tofu con del succo di mela,q.b. a renderlo cremoso.Mescolateci anche il malto d orzo e versate il tutto in un contenitore coperto e lasciatelo nel congelatore per una notte.Al momento di servirlo frullatelo, unite il tofu congelato a quello fresco,mescolate sino ad ottenere un composto cremoso,guarnire con  alcune noci tritate.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo di zanzibar
Bassa

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang
Media

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy