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dates muffins

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arrosto di pollo con finocchio crumble

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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torta di lamponi e mele

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
torta di lamponi e mele

dolce light

Ingredienti

  • 30gr margarina light
  • 150gr creckers integrali sbriciolati
  • 600gr lamponi freschi o surgelati
  • 50gr polpa di mele

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere la margarina in una pentola larga e a fuoco medio mescolare i crakers sbriciolati.
    Cuocerli fino  a che le briciole saranno croccanti,far raffreddare.
    Spalmare una parte di briciole sul fondo di uno stampo facendole aderire bene.Spalmare la polpa di mele e aggiungervi altre briciole.
    A questo punto aggiungervi meta dei lamponi ,coprire con altre briciole di crekers,unire il resto dei lamponi.
    Terminare con le briciole sulle quali dovra essere spalmata la rimanente polpa di mele.
    Finire con altre briciole.
    Mettere in frigo per 24 ore


  3. Birra da abbinare
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