panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

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fior di pane

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quadrotti  integrali con datteri e arancia

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Chai latte alla zucca

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

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torta di semolino con cocco e marmellata di arance

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Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

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Arrosto di vitello alle erbe

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Arrosto di vitello alle erbe

L’arrosto di vitello è il classico secondo piatto delle feste, da preparare quando si ha un po’ di tempo da dedicare alla cucina e voglia di qualcosa di speciale.

Ingredienti

  • 1,4 kg lombata vitello
  • 3 cucchiai brodo pollo
  • 3 rametti rosmarino
  • 2 foglie alloro
  • 1 cucchiaio origano
  • 20 dl panna
  • 50 grammi burro
  • 1 dl porto

Preparazione

  1. Step 1


  2. Sbriciolate il rosmarino, l'alloro e uniteli all'origano. 
    Fate scaldare il forno a 200°. 
    Soffregate la carne con pepe, rosmarino, alloro e origano, poi spalmatela di burro. 
    Posate una griglia sulla leccarda e mettetevi sopra l'arrosto. Versate il brodo nella leccarda. 
    Infornate e fate cuocere da quindici a venticinque minuti, poi riducete la temperatura del forno a 170°. 
    Lasciate cuocere ancora per circa un'ora e quindici minuti (contate un po' più di un'ora per ogni kg di carne), bagnando regolarmente l'arrosto con il sugo di cottura. 
    Aggiungete un po' di acqua calda se necessario. 
    A cottura ultimata, mettete la carne su un piatto di portata e tenete in caldo. Sgrassate il sugo di cottura e versate il porto nella leccarda. 
    Portate a ebollizione a fuoco vivo, raschiando il fondo con una spatola per staccare il sugo e fate bollire per cinque minuti. Aggiungete la panna, mescolate e fate addensare la salsa. Assaggiate e salate e pepate se necessario. 
    Versatela in una salsiera e portate in tavola con l'arrosto.



  3. Birra da abbinare
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