pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

torta al cacao super light

torta al cacao super light

Vellutata di verza viola

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Vellutata di verza viola

Una tra le verdure che trovo più belle al mondo è la verza. La verza per me è un opera d'arte, tutte le foglie incastrate alla perfezione a formare una palla.

Ingredienti

  • mezza Verza viola
  • 1 Cipolla grande
  • 1 Dado vegetale
  • un cucchiaio Panna di soia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

  1. Step 1


  2. Mettere a bollire dell'acqua con il dado vegetale.
    Aggiungere la cipolla e la verza viola.
    Far cuocere fino a che la cipolla e la verza saranno ben stufati, far asciugare il tutto e frullare.
    Aggiungere un cucchiaio di panna di soia.
    Impiattare la vellutata ed aggiungere un filo d' olio extra vergine di oliva a crudo e del pepe nero.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

pollo con verdure
Bassa

pollo con verdure

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy