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Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

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Crespelle speck radicchio e fontina

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involtini di melanzane

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panini di zucca

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stufato di agnello con zucchine e ceci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
stufato di agnello con zucchine e ceci

possibile sostituire con carne di manzo

Ingredienti

  • 500 gr carne di agnello
  • 500gr zucchine a fette
  • 1 cipolla tritata
  • 1 grande spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 40 gr ceci lasciati a bagno
  • 1 cucchiaino pimento in polvere (facoltativo)
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla con lo spicchio di aglio intero in olio finche saranno imbionditi,unire la carne a pezzetti e lasciare rosolare.
    Aggiungere il concentrato di pomodoro e subito dopo i ceci scolati,coprire con acqua ,insaporire con pepe e pimento e portare a bollore ,mescolare bene ,coprire e lasciare cuocere  lentamente per circa 1 ora e 30 minuti.
    Unire le zucchine ,salare e continuare la cottura ancora per 30 minuti oppure fino a completa cottura di  carne ,  ceci e zucchine.
  3. Birra da abbinare
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