tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

muffin alle zucchine e uvetta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
muffin alle zucchine e uvetta

morbidi e leggermente speziati

Ingredienti

  • 200 gr farina 0
  • 100 gr germe di grano
  • 2 cucchiaini lievito
  • 1 cucchiaino cannella
  • sale
  • 150 gr zucchero scuro
  • 2 uova
  • 120 ml burro fuso
  • 75 ml latte
  • 230 gr zucchine tritate
  • 80 gr uvetta
  • 60 gr mandorle tritate

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statico
    imburrare la teglia per 12 muffin
    in una ciotola mescolare  la farina, germe di grano, lievito, cannella e sale.
    in un altra ciotola lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso ,il latte  e lavorare fino ad ottenere un composto ben omogeneo,aggiungere la farina e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si amalgamano.
    incorporare lentamente le zucchine tritate ma senza farle diventare poltiglia,uvetta precedentemente fatta gonfiare  e le mandorle tritate grossolanamente.
    dividere equamente l,impasto negli stampi e fare cuocere per circa 25-30 minuti fino a quando uno stuzzicadenti ne esce pulito .
    appoggiare la teglia su una griglia ,lasciare riposare 5 minuti ,poi trasferire i muffin sulla griglia a raffreddare
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy