anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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muffin alle zucchine e uvetta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
muffin alle zucchine e uvetta

morbidi e leggermente speziati

Ingredienti

  • 200 gr farina 0
  • 100 gr germe di grano
  • 2 cucchiaini lievito
  • 1 cucchiaino cannella
  • sale
  • 150 gr zucchero scuro
  • 2 uova
  • 120 ml burro fuso
  • 75 ml latte
  • 230 gr zucchine tritate
  • 80 gr uvetta
  • 60 gr mandorle tritate

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statico
    imburrare la teglia per 12 muffin
    in una ciotola mescolare  la farina, germe di grano, lievito, cannella e sale.
    in un altra ciotola lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso ,il latte  e lavorare fino ad ottenere un composto ben omogeneo,aggiungere la farina e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si amalgamano.
    incorporare lentamente le zucchine tritate ma senza farle diventare poltiglia,uvetta precedentemente fatta gonfiare  e le mandorle tritate grossolanamente.
    dividere equamente l,impasto negli stampi e fare cuocere per circa 25-30 minuti fino a quando uno stuzzicadenti ne esce pulito .
    appoggiare la teglia su una griglia ,lasciare riposare 5 minuti ,poi trasferire i muffin sulla griglia a raffreddare
  3. Birra da abbinare
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