focaccia all,uva

focaccia all,uva

biscoti all,avena integrali

biscoti all,avena integrali

torta di fiocchi d,avena

torta di fiocchi d,avena

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

biscotti salati con farina di mais

biscotti salati con farina di mais

ciambella alle noci

ciambella alle noci

torta di zucca speziata

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi

insalata di amaranto con finocchi

tagliolini all,arancia e zenzero

tagliolini all,arancia e zenzero

Timballo di riso con provola e zucchine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Timballo di riso con provola e zucchine

Cercate qualcosa di originale, e al tempo stesso che sia di successo, sicuramente il timballo è la soluzione giusta.

Ingredienti

  • 300 grammi Riso Arborio
  • 1 Cipolla
  • 2 Zucchine
  • 8 fette Provola
  • 80 grammi Burro
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio d'oliva

Preparazione

  1. Step 1

  2. Soffriggere la cipolla con un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
    Bagnare con del brodo vegetale e continuare a cuocere il riso finchè non risulta al dente.
    Quando il riso sarà cotto, mantecare il risotto con una noce di burro e il parmigiano grattugiato.
    Nel frattempo tagliare a fette sottili le zucchine e passandole velocemente in padella con una noce di burro e un pizzico di sale.
    A questo punto, imburrare gli stampini e cospargerli con del pane grattugiato, mettere del riso sul fondo dello stampo (1/4 del totale dello stampo), aggiungere di seguito uno strato di zucchine e uno strato di provola, e per ultimo aggiungere il parmigiano.
    Riempire con il riso la parte restante dello stampino fino al bordo, posizionando sull'ultimo strato una noce di burro.
    Terminare la cottura in forno a 190° C per 25 minuti.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

focaccia all,uva
Bassa

focaccia all,uva

biscoti all,avena integrali
Bassa

biscoti all,avena integrali

torta di fiocchi d,avena
Bassa

torta di fiocchi d,avena

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar
Bassa

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar

Pumpkin Pie con latte di cocco
Bassa

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco
Bassa

Pumpkin Pie con latte di cocco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy