Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

pere allo zabaione

pere allo zabaione

Deola

Deola

Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

crêpes Alla Birra

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 2h
crêpes Alla Birra

Le ottime crêpes, di solito riempite di Nutella, possono essere gustate con la variante della birra.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 gr Farina
  • 500 ml birra bionda
  • 80 gr burro fuso
  • 50 gr zucchero semolato
  • 1 cucchiaio rum
  • un pizzico sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima in una terrina mettete la farina, le uova, lo zucchero, il sale, poca birra e rum che andranno mescolati fino ad ottenere un composto liscio, poi si aggiungerà la birra rimanente. Il butto fuso si unirà alla fine e solo a questo punto si lascerà il tutto a riposare per far fermentare la birra per almeno 2 ore. Passate le 2 ore si dovrà dare una rimescolata e si procederà alla cottura in una padella antiaderente.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto
Bassa

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

pere allo zabaione
Bassa

pere allo zabaione

Deola
Bassa

Deola

Shok ciok
Bassa

Shok ciok

Caffè safari
Bassa

Caffè safari

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy