Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

biscotti salati con farina di mais

biscotti salati con farina di mais

ciambella alle noci

ciambella alle noci

torta di zucca speziata

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi

insalata di amaranto con finocchi

tagliolini all,arancia e zenzero

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe

plumcake al caffe

pan d,arancio

pan d,arancio

biscotti

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche

pan brioche

pompelmi con yogurt e granola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pompelmi con  yogurt e granola

sostituire con clementine o mandarini grandi e amaretti invece che granola

Ingredienti

  • pompelmi
  • 250 gr yogurt greco
  • 100 gr granola
  • 20 gr miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate in due i pompelmi e con un coltellino tagliare delicatamente gli spicchi  .
    Spremere tutto il succo possibile e filtrare .
    Trasferire il succo filtrato in un pentolino ,aggiungere il miele e lasciare bollire  mescolando in continuazione fino a quando il succo si riduce ,togliere qualche cucchiaio  che servira per insaporire lo yogurt e continuare la cottura fino ad una consistenza di  quasi  marmellata.
    Tenere da parte.
    Sbriciolare grossolanamente il croccante e unirlo allo yogurt mescolando bene.
    Farcire ogni meta guscio con la crema ottenuta,bagnare con il succo del pompelmo tenuto da parte e per ultimo la quasi marmellata .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pumpkin Pie con latte di cocco
Bassa

Pumpkin Pie con latte di cocco

biscotti salati con farina di mais
Bassa

biscotti salati con farina di mais

ciambella alle noci
Bassa

ciambella alle noci

torta di zucca speziata
Bassa

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena
Bassa

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi
Bassa

insalata di amaranto con finocchi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy