Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

pompelmi con yogurt e granola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pompelmi con  yogurt e granola

sostituire con clementine o mandarini grandi e amaretti invece che granola

Ingredienti

  • pompelmi
  • 250 gr yogurt greco
  • 100 gr granola
  • 20 gr miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate in due i pompelmi e con un coltellino tagliare delicatamente gli spicchi  .
    Spremere tutto il succo possibile e filtrare .
    Trasferire il succo filtrato in un pentolino ,aggiungere il miele e lasciare bollire  mescolando in continuazione fino a quando il succo si riduce ,togliere qualche cucchiaio  che servira per insaporire lo yogurt e continuare la cottura fino ad una consistenza di  quasi  marmellata.
    Tenere da parte.
    Sbriciolare grossolanamente il croccante e unirlo allo yogurt mescolando bene.
    Farcire ogni meta guscio con la crema ottenuta,bagnare con il succo del pompelmo tenuto da parte e per ultimo la quasi marmellata .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao
Bassa

Crepes al Cacao

Chiacchiere
Media

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale
Bassa

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
Bassa

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy