liquore di mele cotogne

liquore di mele cotogne

cotognata

cotognata

pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti PAZZESCHI di SUE QUINN

Ingredienti

  • 140 g farina
  • 20 g cacao amaro
  • 5 g rosmarino fresco tritato molto finemente
  • 1/4 di cucchiaino bicarbonato
  • un pizzico sale
  • 60 ml olio di oliva
  • 120 g zucchero di canna chiaro
  • 1 uova grandi
  • 60 g cioccolato fondente 70%
  • 60 g fondente 90%
  • 20 g mandorle pelate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare in una ciotola la farina, cacao, rosmarino, bicarbonato e il sale. Montare l,uovo con l'olio e lo zucchero in planetaria, cercando di incorporare più aria possibile lavorando l'impasto per almeno cinque minuti. Incorporare anche la farina e il cioccolato al 70%tritato grossolanamente. Lavorare il tutto per amalgamare l'impasto e mettere in frigo lasciare riposare per un'ora. Dividere l, impasto in 18 pezzi circa e formare delle palline, lavorando con le mani leggermente umide, poiché l'impasto sarà un pochino appiccicoso. Disporre i biscotti sulle teglie (distanziandoli molto tra di loro, crescono molto in cottura) appiattirli fino a ottenere dei dischetti di circa 6 cm di diametro. Completare aggiungendo sulla superficie dei biscotti il cioccolato rimasto e le mandorle. Rimettere in frigo la teglia con i biscotti e intanto preriscaldare il forno a 180°C modalita statico A temperatura raggiunta infornare e cuocere per circa 12 minuti Sfornare i biscotti e lasciare raffreddare in teglia
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

liquore di mele cotogne
Bassa

liquore di mele cotogne

cotognata
Bassa

cotognata

pesce al forno con salsa tahina
Bassa

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
Media

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy