Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

Salame al cioccolato senza uova

Salame al cioccolato senza uova

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

.

Ingredienti

  • 140 g fagioli verdi( mung beans) secchi
  • 50 ml olio extravergine
  • 2 cucchiaini semi di cumino e finocchio
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 2 spicchi aglio schiacciato
  • q.b. fiocchi di peperoncino
  • 3 carote
  • mezzo cucchiaino zucchero
  • 140 g feta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portare a ebollizione in una casseruola media l,acqua, aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti,o fino a quando non sono cotti ma ancora interi. Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Poco prima che i fagioli siano cotti, riscaldare due cucchiai di olio in una padella e aggiungere i semi, cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando iniziano a scoppiettare, circa tre minuti - quindi versare,l, olio caldo sopra i fagioli, insieme con aceto, aglio, peperoncino e mezzo cucchiaino di sale. Mentre i fagioli stanno cuocendo, adagiare le carote tagliate a bastoncino di circa 1cm in una padella abbastanza grande da formare un solo strato sul fondo. Versare circa 150 ml di acqua - le carote devono essere quasi immerse , 2 cucchiai di olio e mezzo cucchiaino di zucchero e sale. Portare a ebollizione e tenere a fuoco vivo per otto minuti, fino a che l'acqua è evaporata e le carote leggermente caramellate ma ancora croccanti. Eliminare un po 'di liquido, se necessario. Aggiungere le carote nella ciotola di fagioli, insieme al coriandolo, e mescolare delicatamente. Trasferire in un piatto poco profondo, cospargere con la scorza di limone, feta sbriciolata grossolanamente e condire con olio d'oliva.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Torta valdostana
Bassa

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi
Bassa

Pappardelle ai carciofi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy