panna da cucina homemade

panna da cucina homemade

focaccia all,uva

focaccia all,uva

biscoti all,avena integrali

biscoti all,avena integrali

torta di fiocchi d,avena

torta di fiocchi d,avena

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

Pumpkin Pie con latte di cocco

biscotti salati con farina di mais

biscotti salati con farina di mais

ciambella alle noci

ciambella alle noci

torta di zucca speziata

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi

insalata di amaranto con finocchi

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

.

Ingredienti

  • 140 g fagioli verdi( mung beans) secchi
  • 50 ml olio extravergine
  • 2 cucchiaini semi di cumino e finocchio
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 2 spicchi aglio schiacciato
  • q.b. fiocchi di peperoncino
  • 3 carote
  • mezzo cucchiaino zucchero
  • 140 g feta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portare a ebollizione in una casseruola media l,acqua, aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti,o fino a quando non sono cotti ma ancora interi. Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Poco prima che i fagioli siano cotti, riscaldare due cucchiai di olio in una padella e aggiungere i semi, cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando iniziano a scoppiettare, circa tre minuti - quindi versare,l, olio caldo sopra i fagioli, insieme con aceto, aglio, peperoncino e mezzo cucchiaino di sale. Mentre i fagioli stanno cuocendo, adagiare le carote tagliate a bastoncino di circa 1cm in una padella abbastanza grande da formare un solo strato sul fondo. Versare circa 150 ml di acqua - le carote devono essere quasi immerse , 2 cucchiai di olio e mezzo cucchiaino di zucchero e sale. Portare a ebollizione e tenere a fuoco vivo per otto minuti, fino a che l'acqua è evaporata e le carote leggermente caramellate ma ancora croccanti. Eliminare un po 'di liquido, se necessario. Aggiungere le carote nella ciotola di fagioli, insieme al coriandolo, e mescolare delicatamente. Trasferire in un piatto poco profondo, cospargere con la scorza di limone, feta sbriciolata grossolanamente e condire con olio d'oliva.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

panna da cucina homemade
Bassa

panna da cucina homemade

focaccia all,uva
Bassa

focaccia all,uva

biscoti all,avena integrali
Bassa

biscoti all,avena integrali

torta di fiocchi d,avena
Bassa

torta di fiocchi d,avena

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar
Bassa

zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar

Pumpkin Pie con latte di cocco
Bassa

Pumpkin Pie con latte di cocco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy