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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Involtini all'uva

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Involtini all'uva

un piatto completo, ricco e colorato che unisce primo e secondo

Ingredienti

  • 8 involtini di manzo aromatizzati alla salvia
  • 30 acini di uva
  • q.b. brandy
  • 1dl brodo
  • 375gr polenta precotta
  • 2 foglie salvia
  • 4 rametti timo
  • 50gr grana grattuggiato
  • q.b. burro
  • 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Scaldate l'olio e il burro in una casseruola e rosolatevi gli involtini .
    Salate , pepate e spruzzate di brandy che lascerete evaporare completamente, poi unitevi gli acini di uva, e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.
    A questo punto versate il brodo caldo, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti, rigirando gli involtini e mescolando di tanto in tanto.
    Nel  frattempo, preparate la polenta e qualche minuto prima di spegnere , aromatizzate con il timo e la salvia tritati.
    Aggiungete il formaggio, mescolate per amalgamare e rovesciate la polenta su un tagliere o in un 
    largo piatto da portata.
    Formate un piccolo cratere nella polenta e versatevi gli  involtini con il loro sugo.
    Servite

  3. Birra da abbinare
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