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zuppa di biete e lenticchie

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grissini con esubero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
grissini con esubero

,

Ingredienti

  • 210 gr esubero
  • 105 gr farina tipi 1
  • 50 gr acqua
  • 20 gr olio di oliva
  • sale
  • semi vari

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare esubero con farina ,aggiungere poco per volta ,l,acqua   e infine l,olio.
    Impastare e appena prende corda unire il sale,lavorare il tutto per 5 minuti fino ad ottenere un panetto sodo e liscio .
    Stendere con il mattarello in una sfoglia sottile  e ricavare delle strisce lunghe e larghe 
    1cm -1,5cm 
    Accoppiarne due tra loro  torcendole come per formare un cordone oppure dando una forma cilindrica ad ogni striscia.
    Spennellare con un filo di olio e cospargere di semi 
    Accendere il forno a 180 modalita statico e lasciare i grissini a lievitare soloil tempo che il forno arrivi a temperatura .
    Cuocere per pochi minuti fino a doratura
  3. Birra da abbinare
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