barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

ceci all,agro

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
ceci all,agro

fonte di proteine

Ingredienti

  • 400gr ceci secchi
  • 2 bustine di te
  • 3 cucchiaini olio di oliva
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 80 gr cipolla tritata
  • 1 cucchiaio zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiaini garam masala
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere a bagno i ceci per una notte
    il giorno dopo mettere i ceci lavati e scolati in una pentola , aggiungere le bustine di te, abbastanza acqua da coprirli e portare a ebollizione,coprire, abbassare la fiamma e cuocere quasi completamente,scolarli.
    scaldare l,olio in una casseruola,aggiungere i semi di cumino e saltare per un minuto , aggiungere la cipolla e lo zenzero ,soffriggere  per 3-4 minuti, unire il garam masala e saltare per un altro minuto.
    versare 700-750 ml di acqua,aggiungere la passata di pomodoro ,salare.
    incorporare i ceci,mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il composto si asciuga.
    servire caldo guarnito a piacere con cipolle,peperoncino e coriandolo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy