pan brioche di patate

pan brioche di patate

rotolo di zucchina

rotolo di zucchina

gelo di anguria

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti

crostata pere mandorle amaretti

focaccia dolce all,uva

focaccia dolce all,uva

pollo alla thailandese

pollo alla thailandese

lasagne arcobaleno

lasagne arcobaleno

peperoni rossi in agrodolce

peperoni rossi in agrodolce

biscotti all,uvetta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti all,uvetta

pochissimo zucchero

Ingredienti

  • 125 gr farina
  • mazzo cucchiaino lievito per dolci
  • 10 gr zucchero di canna
  • 45 ml olio di oliva
  • 90 gr uva passa
  • q.b. acqua ghiacciata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina insieme al lievito e sale. unire lo zucchero.
    unire l,olio a filo  e lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
    unire l,uvetta.
    aggiungere acqua a sufficienza  per formare una pasta dura.
    dare la forma di un disco, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
     portare il forno a 180-200 gradi modalita ventilata .
    riprendere la pasta e lavorarla un po tra le mani ,stenderla  ad uno spessore di 5 mm  su di un piano leggermente infarinato e con un coltello  ritagliare dei quadrati  di circa 5 cm 
    rimpastare i ritagli di pasta .
    cuocere per circa 8-10 minuti o fino a che saranno dorati

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan brioche di patate
Bassa

pan brioche di patate

rotolo di zucchina
Bassa

rotolo di zucchina

gelo di anguria
Bassa

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone
Bassa

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo
Bassa

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria
Bassa

crostata vegan al gelo d,anguria

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy