Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

biscotti all,uvetta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti all,uvetta

pochissimo zucchero

Ingredienti

  • 125 gr farina
  • mazzo cucchiaino lievito per dolci
  • 10 gr zucchero di canna
  • 45 ml olio di oliva
  • 90 gr uva passa
  • q.b. acqua ghiacciata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina insieme al lievito e sale. unire lo zucchero.
    unire l,olio a filo  e lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
    unire l,uvetta.
    aggiungere acqua a sufficienza  per formare una pasta dura.
    dare la forma di un disco, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
     portare il forno a 180-200 gradi modalita ventilata .
    riprendere la pasta e lavorarla un po tra le mani ,stenderla  ad uno spessore di 5 mm  su di un piano leggermente infarinato e con un coltello  ritagliare dei quadrati  di circa 5 cm 
    rimpastare i ritagli di pasta .
    cuocere per circa 8-10 minuti o fino a che saranno dorati

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Empanadas
Media

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine
Bassa

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Media

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere
Bassa

Involtini con riso venere

Pandolce genovese
Bassa

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy