panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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Ricotta e miele d acacia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Ricotta e miele d acacia

dessert a base di formaggio, servito da solo oppure accompagnato da biscotti di pasta sfogli o frolla

Ingredienti

  • 400gr ricotta freschissima
  • 5 cucchiai miele d acacia
  • 1cucchiaio rum
  • 1pizzico cannella in polvere
  • 1 limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. █ Preparazione
    Spremete il limone e filtratene il succo. 
    Versate nel recipiente del frullatore la ricotta, il miele,  il rum, la cannella e il succo di limone,
    frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, che verserete nelle coppette individuali.
    Tenete in frigorifero per circa 30 minuti.
    Servite.


    Vini consigliati
    Malvasia di Maiatico
    Colli Albani bianco amabile
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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