lasagne arrotolate

lasagne arrotolate

biscotti semintegrali al miele

biscotti semintegrali al miele

pompelmi con  yogurt e granola

pompelmi con yogurt e granola

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

Cappon Magro - le verdure

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Cappon Magro - le verdure

Le verdure possono essere modificate in dipendenza della stagione in cui preparate il vostro cappon magro, queste sono quelle invernali.

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 1 barbabietola rossa cotta al forno
  • un mazzatto scorzonera
  • 5 carciofi
  • 4 patate grandi
  • 20 carote
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto di mele
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Cappon Magro

    Pulite il cavolfiore e riducetelo a cimette, poi lavatelo.
    Cuocete il cavolfiore a vapore (noi cuociamo a vapore usando il cestello nella pentola a pressione). Fatelo raffreddare.
    Conditelo con olio d’oliva, aceto di mele e sale.
    Pulite e lavate la scorzonera.
    Cuocete anche la scorzonera a vapore. Fatela raffreddare.
    Condite anche la scorzonera con olio, aceto di mele e sale.
    Sbucciate la barbabietola cotta al forno e lavatela.
    Tagliatela a dadini.
    Conditela con olio, aceto e sale come tutte le altre verdure.
    Pulite i carciofi (e se sono teneri usate anche i gambi).
    Mettete i carciofi mano a mano che li pulite in una ciotola con acqua e latte, in questo modo rimarranno bianchi.
    Cuoceteli a vapore.
    Come tutte le altre verdure conditeli con olio, sale e aceto.
    Pulite le patate, tagliatele a fette, e cuocetele in acqua leggermente salata e addizionata con un po’ di aceto.
    Conditele come al solito con olio, sale e aceto
    Procedete nello stesso modo per le carote;
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lasagne arrotolate
Bassa

lasagne arrotolate

biscotti semintegrali al miele
Bassa

biscotti semintegrali al miele

pompelmi con  yogurt e granola
Bassa

pompelmi con yogurt e granola

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole
Bassa

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno
Bassa

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso
Bassa

crema di zucca al riso rosso

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy