torta salata di zucchine formaggio prosciutto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

biscotti ai semi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti ai semi

ricetta di A. Borghese con aggiunta di altri semi

Ingredienti

  • 150 gr farina tipo 1
  • 150 gr semi di girasole
  • 150 gr semi di sesamo
  • 50 gr semi di papavero
  • 40 gr semi di chia
  • 20 gr semi di canapa
  • 45 gr zucchero di canna
  • buccia e succo di agrume
  • q.b acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Frullare  molto fine lo zucchero con la meta dei semi  per  ridurli a farina.
    Aggiungere i restanti semi ,la scorza e il succo dell,agrume scelto  e piano aggiungere acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto compatto.
    Ottenere dei piccoli pezzi di circa 50 gr  schiacciarli e formare i biscotti.

     Infornare a 180 gradi modalita ventilato per 10 minuti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta salata di zucchine formaggio prosciutto
Media

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno
Media

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak
Media

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi
Media

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle
Media

Panelle

Torta di Pane
Bassa

Torta di Pane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy