biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

biscotti al pepe

biscotti al pepe

pollo al limone con mostarda e basilico

pollo al limone con mostarda e basilico

Big Tasty

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Big Tasty

La McDonald’s BigTasty Sauce è la salsa più buona che io abbia mai assaggiato. Quando anni fa per la prima volta ho avuto modo di provare questo panino, sono andata completamente in estasi! Mc Donald’s ha il brevetto sulle salse che utilizza nei suoi panini e non le vende separatamente, così ho scolpito nella mente sapori e profumi e, tornata a casa, ho provato mille volte, come sono solita fare con le cose che mi colpiscono particolarmente, a realizzare la ricetta perfetta che racchiudesse le sensazioni che mi aveva dato quella salsa al primo assaggio. Chi ha già gustato il Big Tasty sa di cosa parlo: con questa ricetta resterà senza parole! Chi non l’ha mai sentita, la provi e non potrà più farne a meno!

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca media
  • 4 cucchiaini mostarda dal dolce gusto
  • 1 tazzina maionese
  • 4 cucchiai salsa francese
  • 15ml aceto bianco
  • 1 cucchiaino Liquid Smoke
  • 1 cucchiaino zucchero
  • un pizzico sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una terrina, mettete la cipolla e la mostarda, tritate finemente e ridotte in purea.
    Aggiungete la maionese, la senape, l’aceto, il Liquid Smoke, lo zucchero, il sale ed amalgamate bene.
    Ponete in frigo.

    *Il Liquid Smoke è semplicemente del fumo liquido, usato solitamente nei caseifici per aromatizzare ed affumicare provole, caciotte e altri prodotti. Va usato con moderazione, altrimenti risulta nauseabondo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi
Bassa

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero
Bassa

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta
Bassa

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate
Bassa

crostata salata con patate

frollini
Bassa

frollini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy