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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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creckers dolci ripieni

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porridge dessert

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zuppa di carote e arance

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
zuppa di carote e arance

gusto fresco

Ingredienti

  • 500 gr carote
  • 30 gr burro
  • 130 ml succo di arancia fresco
  • 1-1,25 l brodo vegetale
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. timo
  • a piacere yogurt greco
  • noce moscata

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere le carote con il burro per circa 10 minuti,mescolando un paio di volte.
    Unire il succo di arancia, il brodo e la cipolla, portare a ebollizione,unire il timo, salare e pepare.
    Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti o finchè le carote sono tenere .
    frullare il composto in piu riprese.
    Prima di servire a piacere unire lo yogurt con una spolverata di noce moscata
  3. Birra da abbinare
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