cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

salsa bianca

salsa bianca

panini all,olio

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti

panzerotti fritti

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

biscotti integrali allo zenzero e limone

biscotti integrali allo zenzero e limone

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

focaccia di semola

focaccia di semola

pasta fresca alle erbe aromatiche

pasta fresca alle erbe aromatiche

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
torta salata di zucchine formaggio prosciutto

torta rustica super super morbida

Ingredienti

  • 300 g zucchine
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 40 g parmigiano
  • 150 g latte
  • 120 g olio di oliva
  • 50 g fecola
  • 250 g farina tipo 2
  • 1 bustina lievito istantaneo per salati
  • facoltativo curcuma
  • 100 g emmental a dadini
  • 100g prosciutto cotto a dadini

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola sbattere con le fruste dello sbattitore elettrico le uova con il sale e lo zucchero,aggiungere il parmigiano e sempre mescolando unire latte ,olio, la fecola e la curcuma a piacere. Unire quindi le zucchine grattugiate in precedenza e continuando sempre a mescolare incorporare la farina poco alla volta insieme al lievito . Una volta incorporato anche il lievito aggiungere il prosciutto cotto e l’emmental a cubetti. Mescolare bene con un cucchiaio. A piacere e possibile variare il ripieno usando funghi trifolati,verdure a vapore pomodorini,mortadella,salciccia ,ecc.ecc Versare il composto in uno stampo da 24 cm ed infornare a 180°C modalita statico per circa 40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cus cus  di farro con melograno
Bassa

cus cus di farro con melograno

salsa bianca
Bassa

salsa bianca

panini all,olio
Media

panini all,olio

insalata di finocchio con arancia
Bassa

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone
Bassa

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti
Bassa

panzerotti fritti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy