pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

torta al cacao super light

torta al cacao super light

biscotti di carote senza glutine

biscotti di carote senza glutine

crostata  di quark e amaretti

crostata di quark e amaretti

crespelle integrali alla crema di zucca  mandorle e pomodori

crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori

brioche di mela

brioche di mela

tagliolini al salmone

tagliolini al salmone

crispy Masala papdi / crackers

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
 crispy Masala  papdi / crackers

la ricetta è personalizzabile al 100%, dosare le spezie a seconda del proprio gusto, o grado di tolleranza del piccante , scegliere in base a quelle che piu piace

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g olio extravergine d,oliva
  • 2 abbondanti pizzichi sale
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 80/90 ml Acqua
  • 15 g sesamo
  • 1 cucchiaio curcuma, garam masala, cumino, zenzero e peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, aggiungendo l’acqua per ultima perché, a seconda della farina utilizzata l’impasto potrebbe richiederne solo 80 ml oppure 90, o anche 100. lasciare riposare per 10/15 minuti Stendere l,impasto ad uno spessore di 2 mm dalla forma a scelta personale Cuocere i crackers a 200°C in modalità statica (in modalità ventilata a 190°C) per 20/25 minuti, dipende dal forno. varianti: anche con farina integrale e semola spinaci tritati finemente o 2 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo con verdure
Bassa

pollo con verdure

brioche con esubero di pm
Media

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate
Bassa

parmigiana di patate

taralli dolci all anice
Media

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane
Bassa

sofficini alle melanzane

plum cake light
Bassa

plum cake light

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy