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crispy Masala papdi / crackers

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
 crispy Masala  papdi / crackers

la ricetta è personalizzabile al 100%, dosare le spezie a seconda del proprio gusto, o grado di tolleranza del piccante , scegliere in base a quelle che piu piace

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g olio extravergine d,oliva
  • 2 abbondanti pizzichi sale
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 80/90 ml Acqua
  • 15 g sesamo
  • 1 cucchiaio curcuma, garam masala, cumino, zenzero e peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, aggiungendo l’acqua per ultima perché, a seconda della farina utilizzata l’impasto potrebbe richiederne solo 80 ml oppure 90, o anche 100. lasciare riposare per 10/15 minuti Stendere l,impasto ad uno spessore di 2 mm dalla forma a scelta personale Cuocere i crackers a 200°C in modalità statica (in modalità ventilata a 190°C) per 20/25 minuti, dipende dal forno. varianti: anche con farina integrale e semola spinaci tritati finemente o 2 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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