Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

brise super friabile

Ingredienti

  • 140 g farina tipo 1
  • 25 g farina di castagne
  • 2 g sale
  • 2 g zucchero
  • 50 g olio d,oliva
  • q.b. acqua ghiacciata
  • 100 g circa formaggio morbido caprino
  • una manciata nocciole
  • q.b. salsa di fichi

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare le farine con sale e zucchero. Versare nell’impastatrice con la foglia, unire l’olio e avviare la macchina. A filo, versare l’acqua ghiacciata, fino ad ottenere grosse briciole di impasto. Togliere, compattare velocemente ed avvolgere nella pellicola. Tenere in fresco. Sgusciare le nocciole, tostarle leggermente e pelarle. Tritarle al coltello. Sbriciolare il formaggio. Stendere la pasta sottile e ricavarne dei quadrati di ca 12 cm di lato. Farcirli con il formaggio, le nocciole tritate e qualche goccia di salsa di fichi. Ripiegarli ricavando triangoli e rettangoli e sigillarli bene con l’aiuto dei rebbi di una forchetta. Spennellarli con un tuorlo battuto e decorare con semini a piacere. Cuocere a 170° per ca 20-25 min, o fino a che siano dorati e croccanti. Servire caldi o tiepidi. dal blog ;myiummy
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane
Bassa

involtini di melanzane

panini di zucca
Media

panini di zucca

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy