strudel di verdure

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

brise super friabile

Ingredienti

  • 140 g farina tipo 1
  • 25 g farina di castagne
  • 2 g sale
  • 2 g zucchero
  • 50 g olio d,oliva
  • q.b. acqua ghiacciata
  • 100 g circa formaggio morbido caprino
  • una manciata nocciole
  • q.b. salsa di fichi

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare le farine con sale e zucchero. Versare nell’impastatrice con la foglia, unire l’olio e avviare la macchina. A filo, versare l’acqua ghiacciata, fino ad ottenere grosse briciole di impasto. Togliere, compattare velocemente ed avvolgere nella pellicola. Tenere in fresco. Sgusciare le nocciole, tostarle leggermente e pelarle. Tritarle al coltello. Sbriciolare il formaggio. Stendere la pasta sottile e ricavarne dei quadrati di ca 12 cm di lato. Farcirli con il formaggio, le nocciole tritate e qualche goccia di salsa di fichi. Ripiegarli ricavando triangoli e rettangoli e sigillarli bene con l’aiuto dei rebbi di una forchetta. Spennellarli con un tuorlo battuto e decorare con semini a piacere. Cuocere a 170° per ca 20-25 min, o fino a che siano dorati e croccanti. Servire caldi o tiepidi. dal blog ;myiummy
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

strudel di verdure
Bassa

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps
Media

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati
Bassa

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto
Bassa

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy