crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

frappe light

frappe light

frittelle di zucca ricotta limone e miele

frittelle di zucca ricotta limone e miele

treccine per colazione

treccine per colazione

biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

pasta fillo

pasta fillo

ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

Avocado al forno

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Avocado al forno

In questa ricetta l'abbiamo cucinato al forno, ma se desiderate un sapore più intenso provate avocado e pancetta, sempre al forno, oppure se vi piacce il fritto, potete trasgredire qualche volta con l'avocado fries.

Ingredienti

  • 2 Avocado
  • 3 Uova
  • 1 Lime
  • db Farina
  • qb pangrattato
  • qb Sale & Pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb timo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima cosa, per preparare l'avocado al forno, preriscaldate il forno a 200°. Tagliate a metà gli avocado, apriteli in due facendo scorrere le due parti in direzioni opposte. Eliminate la buccia con un coltellino e tagliateli a bastoncini di 1 cm di larghezza e 5 di lunghezza. Mentre via via li tagliate irrorateli con il succo di lime filtrato, in questo modo non anneriranno. Trasferiteli in una ciotola. Scolateli bene e passateli un po' alla volta nella farina in modo da ricoprirli completamente. Passateli poi nelle uova sbattute e, successivamente, nel pangrattato Trasferiteli a poco a poco su una teglia rivestita di carta forno appena unta di olio. Irrorate con altro olio extravergine a filo e infornate per 20 minuti. Girate a metà cottura per ottenere una doratura uniforme. Trasferite l'avocado al forno, ancora ben caldo, nei piatti da portata. Salate, pepate e completate con il timo limone fresco. Servite insieme alla maionese preparata con il lime al posto del limone. Fonte https://www.cucchiaio.it/ricetta/avocado-al-forno/
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crackers alla curcama
Bassa

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato
Bassa

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago
Media

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago
Media

ciambella con spinaci e asiago

torta salata di broccoli
Bassa

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli
Bassa

torta salata di broccoli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy