biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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lemon drizzle cake

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
lemon  drizzle cake

sana facile velocissima

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 80 g olio
  • 120 ml acqua
  • 130 g zucchero
  • 2 scorze di limoni grattugiate
  • 50 g succo di limone
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldate il forno a 180° e foderare uno stampo da plumcake con della carta forno. In una ciotola mescolare con le fruste il succo di limone, lo zucchero, l’acqua. olio e la scorza di limone aggiungere poi farina e lievito setacciati. Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso. Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per 35 minuti circa, (prova stecchino) Mentre cuoce la torta preparare lo sciroppo al limone: in un pentolino antiaderente cuocere a fuoco dolce lo zucchero a velo e il succo di limone, aggiungere la scorza grattugiata, lasciare addensare. A cottura ultimata uscire la torta dal forno, praticare dei forellini con uno stuzzicadenti su tutta la superficie della torta affondando fino a toccare la base dello stampo . Versare lo sciroppo al limone sopra la torta "a pioggerella" affinché sia assorbito completamente, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi toglierla dallo stampo per un sapore piu deciso sostituire parte di acqua in succo
  3. Birra da abbinare
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