tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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pastarelle  pugliesi

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za atar  bread

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pepernoten

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torta alle mandorle e pompelmo senza uova

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OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

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carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

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zuppa speziata di ceci e riso

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Zucchine alla birra e prezzemolo

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crêpes Alla Birra

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lemon drizzle cake

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
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sana facile velocissima

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 80 g olio
  • 120 ml acqua
  • 130 g zucchero
  • 2 scorze di limoni grattugiate
  • 50 g succo di limone
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldate il forno a 180° e foderare uno stampo da plumcake con della carta forno. In una ciotola mescolare con le fruste il succo di limone, lo zucchero, l’acqua. olio e la scorza di limone aggiungere poi farina e lievito setacciati. Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso. Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per 35 minuti circa, (prova stecchino) Mentre cuoce la torta preparare lo sciroppo al limone: in un pentolino antiaderente cuocere a fuoco dolce lo zucchero a velo e il succo di limone, aggiungere la scorza grattugiata, lasciare addensare. A cottura ultimata uscire la torta dal forno, praticare dei forellini con uno stuzzicadenti su tutta la superficie della torta affondando fino a toccare la base dello stampo . Versare lo sciroppo al limone sopra la torta "a pioggerella" affinché sia assorbito completamente, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi toglierla dallo stampo per un sapore piu deciso sostituire parte di acqua in succo
  3. Birra da abbinare
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