tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

Salsa Olandese

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

lemon drizzle cake

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
lemon  drizzle cake

sana facile velocissima

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 80 g olio
  • 120 ml acqua
  • 130 g zucchero
  • 2 scorze di limoni grattugiate
  • 50 g succo di limone
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldate il forno a 180° e foderare uno stampo da plumcake con della carta forno. In una ciotola mescolare con le fruste il succo di limone, lo zucchero, l’acqua. olio e la scorza di limone aggiungere poi farina e lievito setacciati. Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso. Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per 35 minuti circa, (prova stecchino) Mentre cuoce la torta preparare lo sciroppo al limone: in un pentolino antiaderente cuocere a fuoco dolce lo zucchero a velo e il succo di limone, aggiungere la scorza grattugiata, lasciare addensare. A cottura ultimata uscire la torta dal forno, praticare dei forellini con uno stuzzicadenti su tutta la superficie della torta affondando fino a toccare la base dello stampo . Versare lo sciroppo al limone sopra la torta "a pioggerella" affinché sia assorbito completamente, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi toglierla dallo stampo per un sapore piu deciso sostituire parte di acqua in succo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tartufi al cioccolato su letto di mango
Bassa

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole
Media

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga
Bassa

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle
Bassa

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana
Bassa

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.
Bassa

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy