vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

biscotti da inzuppo al caffe

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotti da inzuppo al caffe

sostituire il caffe con altrettanto latte o succo di arancia

Ingredienti

  • 650 g farina tipo 1
  • 3 uova
  • 80/100 ml caffe espresso
  • 150 g olio d,oliva
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero semolato e a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nella ciotola della planetaria la farina con il lievito, lo zucchero e le uova ,mescolare per qualche istante il tutto. Aggiungere gradatamente il caffe freddo, unire l'olio sempre impastando alla minima velocità, unire gli aromi. Impastare per pochi minuti , prelevare l'impasto e rifinire su spianatoia. Staccare dei pezzetti di impasto, rotolarli nello zucchero semolato, formare un cilindro e formare i biscotti ad esse oppure attorcigliarli. Spolverizzare i biscotti con abbondante zucchero a velo prima di infornarli a 180°modalita ventilata per circa15 minuti o fino a leggera doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine
Bassa

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
Bassa

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy