focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

panzerotti pugliesi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 2h
panzerotti pugliesi

farcia classica, mozzarella fiordilatte , pomodoro, sale, pepe pecorino grattugiato

Ingredienti

  • 500 g semola rimacinata
  • 300 g acqua
  • 5 g zucchero
  • 8 g sale
  • 20 g olio d,oliva
  • 5 g lievito di birra

Preparazione

  1. Step 1
  2. versare nella planetaria la semola con lo zucchero ,il lievito sciolto in poca acqua e iniziare ad impastare con parte dell,acqua, versare la restante sempre poca per volta, aggiungere il sale e per ultimo l,olio, continuare ad impastare fino a che l.impasto e sodo ,omogeneo ed elastico, terminare sul piano ,formare una palla e lasciare coperto con una ciotola a campana per 30 minuti dividere l.impasto in panetti in porzioni da 60 /100 g ,pirlare e mettere a lievitare sul piano infarinato ,spolverare con altra farina e coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. stendere i panetti con il mattarello ad uno spessore di 5mm,farcire,chiudere a meta e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta friggere subito in olio di semi d,arachide bollente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola
Bassa

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne
Bassa

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole
Bassa

curry di barbabietole

ceci all,agro
Bassa

ceci all,agro

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy