crema di zucca e lenticchie rosse

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friggitelli con pangrattato

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insalata con salsa alla feta

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lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

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latte condensato con zucchero di canna

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barrette colazione

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insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

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biscotti noci e fondente

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quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

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lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

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cocktail salutare

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torta krantz al cioccolato

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peanut butter cookies

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
peanut butter cookies

di martha stewart la ricetta originale prevede 220 g di zucchero ma essendo il burro di arachidi gia zuccherato ho dimezzato la dose

Ingredienti

  • 375 g burro di arachidi CRUNCHY
  • 120 g burro morbido
  • 1 uovo xl
  • 220 g ( 100 g) zucchero di canna
  • 190 g farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 170°C in modalità statica. In una ciotola mescolare insieme la farina e il lievito, tenere da parte da parte. In un’altra ciotola più grande, sbattere con le fruste elettriche il burro di arachidi, lo zucchero e il burro fino ad ottienere un impasto liscio. Sbattere un uovo e aggiungerlo al composto di zucchero e burro. Aggiungere quindi gradualmente la miscela di farina e lievito, impastando per 2 minuti. Prelevare l’impasto a cucchiaiate e fare delle palline con le mani. Posizionare le palline su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciarle pressando al centro con i rebbi di una forchetta, in due versi, fino a creare la classica griglia dei Peanut Butter Cookies. Cuocere i biscotti, ruotando la teglia a metà cottura, fino a che saranno leggermente dorati, per un tempo che,puo variare da 18 a 22 minuti.
  3. Birra da abbinare
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