gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

penne integrali con pesto di peperone

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
penne integrali con pesto di peperone

facile, veloce e salutare.Una bomba di vitamina C

Ingredienti

  • 150gr pasta integrale
  • 1 oppure 2 piccoli peperoni
  • 20 gr mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche foglia (a piacere) basilico
  • q.b. olio
  • q.b. pan grattato se serve
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cuocete la pasta come al solito
    Nel frattempo lavate e tagliate i filamenti interni al peperone., pulite l,aglio.
    Tostate le mandorle (con tutta la loro pellicina) io le ho messe senza tostarle. 
    Lavate le foglie di basilico e  asciugate.
     Mettete tutto in un frullatore o mixer , aggiungete  olio e tutti gli ingredienti e frullate,
    Il composto risultera leggermente liquido , aggiungete pan grattato che serve.
    Condite la pasta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy