Ingredienti
                
                        - 
                            
                                100 g
                            
                            
                                acqua
                            
                        
- 
                            
                                100 g
                            
                            
                                olio extravergine 
                            
                        
- 
                            
                                100 g
                            
                            
                                zucchero di canna 
                            
                        
- 
                            
                                500 g
                            
                            
                                farina integrale
                            
                        
- 
                            
                                1 intero
                            
                            
                                anice stellato
                            
                        
- 
                            
                                9 g
                            
                            
                                ammoniaca per dolci
                            
                        
Preparazione
                
                        - Step 1
- 
Sciogliere nell,acqua l,ammoniaca,unire l,olio, lo zucchero e l,anice stellato ridotto in polvere,
mescolare bene per far scioglier lo zucchero.
Aggiungere poco per volta la farina e mescolare (va bene anche con le mani) quindi trasferire su un ripiano e lavorare bene il 
tutto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Stendere in una sfoglia di circa 0,5mm e ritagliare con uno stampo per biscotti,
sistemarli sulla placca forno ,spennellare con un po di acqua e cospargere poco zucchero,
infornare modalita statico a 180°per 20 /25 minuti circa
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra