polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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torta slava all,arancia

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gnocchi di spinaci al forno

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tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

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cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

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pan brioche con albumi

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Cioccolatini al riso soffiato

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Cioccolatini al riso soffiato

Sono perfetti da offrire alle amiche per l'ora del tè, sono amati da grandi e piccini e sono gradevoli anche da regalare, magari racchiusi in una scatolina preparata con le vostre mani.I cioccolatini al riso soffiato sono davvero semplicissimi da preparare e possono essere arricchiti con tutti gli ingredienti che vi fanno più gola! fonte www.lericettedellamorevero.com

Ingredienti

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cioccolato al latte
  • 10 grammi burro
  • 100 grammi riso soffiato

Preparazione

  1. Step 1


  2. Sciogliete a bagno maria i due cioccolati insieme al burro ed al caramello al latte avendo l'accortezza di non superare i 40°.
    Quando il cioccolato è completamente fuso, aggiungete il riso soffiato, la granella di nocciole, la granella di cocco e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto in modo omogeneo.
    Versate il composto nei pirottini di carta, che solidificare in frigo per 2-3 ore.
    Servite in tavola.



    I cioccolatini al riso soffiato sono perfetti anche solo con gli "ingredienti base".
    Gli altri ingredienti sono facoltativi e modificabili secondo i vostri gusti.
    Si conservano benissimo nelle scatole di latta.
    Ingredienti facoltativi per arricchire:
    • 3 cucchiai di granella di nocciole
    • 2 cucchiai di granella di cocco
    Ingrediente facoltativo delizioso:
    • 3 cucchiai di caramello al latte
  3. Birra da abbinare
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