hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

Cioccolatini al riso soffiato

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Cioccolatini al riso soffiato

Sono perfetti da offrire alle amiche per l'ora del tè, sono amati da grandi e piccini e sono gradevoli anche da regalare, magari racchiusi in una scatolina preparata con le vostre mani.I cioccolatini al riso soffiato sono davvero semplicissimi da preparare e possono essere arricchiti con tutti gli ingredienti che vi fanno più gola! fonte www.lericettedellamorevero.com

Ingredienti

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cioccolato al latte
  • 10 grammi burro
  • 100 grammi riso soffiato

Preparazione

  1. Step 1


  2. Sciogliete a bagno maria i due cioccolati insieme al burro ed al caramello al latte avendo l'accortezza di non superare i 40°.
    Quando il cioccolato è completamente fuso, aggiungete il riso soffiato, la granella di nocciole, la granella di cocco e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto in modo omogeneo.
    Versate il composto nei pirottini di carta, che solidificare in frigo per 2-3 ore.
    Servite in tavola.



    I cioccolatini al riso soffiato sono perfetti anche solo con gli "ingredienti base".
    Gli altri ingredienti sono facoltativi e modificabili secondo i vostri gusti.
    Si conservano benissimo nelle scatole di latta.
    Ingredienti facoltativi per arricchire:
    • 3 cucchiai di granella di nocciole
    • 2 cucchiai di granella di cocco
    Ingrediente facoltativo delizioso:
    • 3 cucchiai di caramello al latte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi
Media

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle
Media

Panelle

Torta di Pane
Bassa

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi
Media

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy