nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

Hot Rice Snacks

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Hot Rice Snacks

Gli 'Hot Rice Snacks' sono dei deliziosi stuzzichini da apertitivo alla paprika a base di riso soffiato.

Ingredienti

  • 200 grammi riso soffiato
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • 1 cucchiaio paprika piccante
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


  2. In una terrina versate gli albumi, aggiungete i due tipi di paprika, una puntina di sale ed infine il riso soffiato. 
    Sbattete fino ad amalgamare il composto in modo omogeneo.
    Livellate il tutto su di una teglia foderata con carta forno, mettete in forno e fate essiccare a temperatura bassa (120°) fino a quando non è compatto ed asciutto. 
    Fatelo raffreddare nel forno spento un pò aperto e quando diventa secco lo tagliate in cerchietti, con l'aiuto di piccole formine circolari.
    Potete conservare gli 'Hot Rice Snacks' in comodi sacchettini di plastica, per non perdere la croccantezza.




    fonte www.lericettedellamorevero.com
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

nastri al caffe e semi di lino
Bassa

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino
Bassa

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle
Bassa

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy