insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

.

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo intero
  • 1 bicchierino pernod oppure anice secco o mistrà
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino cumino macinato
  • un pizzico cannella in polvere
  • 10 mandorle intere
  • 1 cipolla
  • una manciata prugne secche
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio aceto balsamico

Preparazione

  1. Step 1
  2. affettare cipolla,tagliare a pezzi le prugne le prugne, tostare le mandorle a secco in un padellino e tenerle da parte. tagliare a cubi regolari la carne, versarla in un piatto e spolverarla leggermente di farina. Far scaldare un filo d’olio in una casseruola e dorare il pollo da tutti i lati. Condire con le spezie e sfumare con il Pernod. Togliere la carne dalla pentola e tenerla da parte. Nella stessa casseruola aggiungere un pochino di olio e le verdure ( cipolla, aglio). Dorarle senza friggerle assolutamente, quindi unire il brodo, il concentrato e il timo. Lasciar sobbollire, coperto, per una decina di minuti, quindi rimettere il pollo in pentola. Salare e pepare. Aggiungere le prugne, le mandorle e l’aceto balsamico e cuocere per ca 40′, o finché il pollo sia ben cotto e si sia formato un intingolo denso e molto saporito.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh
Bassa

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci
Bassa

lasagne fresche al salmone e spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy