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sbriciolata di ciliege

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Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Idealmente, utilizzare il riso cotto che è stato refrigerato durante la notte per farlo asciugare.

Ingredienti

  • 4 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 3 peperoncini
  • 1/4 tazza di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio salsa di soia cinese leggera
  • 1 cucchiaio salsa di pesce
  • 1 cucchiaino zucchero bianco
  • 1 cucchiaio olio di semi di girasole
  • 1 cipolla, affettata sottilmente
  • 450 gr gamberoni crudi
  • 3 tazze riso a chicco lungo cotto, vecchio di un giorno
  • 2 tazze foglie di basilico santo, più extra per servire
  • qb spicchi di lime

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per la salsa al peperoncino, unire gli ingredienti in una ciotolina e mettere da parte
  3. Step 2
  4. Per fare una pasta all'aglio e peperoncino, pesta l'aglio e i peperoncini con un mortaio e un pestello fino a ottenere una pasta ruvida. Accantonare
  5. Step 3
  6. Per la salsa saltata in padella, unire la salsa di ostriche, la salsa di soia, la salsa sh e lo zucchero in una ciotolina. Accantonare
  7. Step 4
  8. Scaldare l'olio in un wok o in una padella a fuoco alto. Aggiungere la cipolla, soffriggere per 1-2 minuti, aggiungere la pasta di aglio e peperoncino, soffriggere per 1-2 minuti, quindi aggiungere i gamberi e saltare in padella per 3-4 minuti fino a cottura.
  9. Step 5
  10. Aggiungere il riso e la salsa saltata in padella e saltare in padella fino a quando il riso non sarà ben colorato. Aggiungere il basilico santo, mescolare, quindi togliere il riso dal fuoco.
  11. Step 6
  12. Distribuire il riso fritto nei piatti da portata e cospargere con altro basilico santo. Servire con spicchi di lime e salsa di peperoncino.
  13. Birra da abbinare
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