Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

tagliatelle allo zafferano

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
tagliatelle allo zafferano

semplice e veloce

Ingredienti

  • 500gr tagliatelle
  • 200gr broccolo
  • 1 cipolla rossa
  • 30gr uvetta
  • 30gr pinoli
  • bustina di zafferano
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prima di tutto mettete in ammollo l uvetta per 20 minuti.
    Pulite il broccolo eliminando la parte dura e le foglie esterne.Dividetelo a cimette e dopo averlo lavato,  lessatelo per 10 minuti circa in acqua  salata. Scolate  e metteteli in una ciotola , conservando la loro acqua di cottura.
    Fate tostare i pinoli per 2 minuti a fuoco moderato mescolando  sempre per evitare che prendano colore,togliete dal fuoco e tenete da parte.
    Riportate a ebollizione l acqua ,unite lo zafferano e le tagliatelle.Nel frattempo versate l olio in una larga padella  antiaderente e fate appassire la cipolla per 2 minuti con 2 cucchiai di acqua fredda,unite i broccoli,fate insaporire , aggiungete l uvetta scolata e strizzata ,scolate la pasta e versatela nella  padella del condimento, mescolate e togliete dal fuoco .Cospargete con i pinoli e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle
Bassa

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine
Bassa

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina
Bassa

Gnocchi alla parigina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy