cotognata

cotognata

pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

Lemon curd

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Lemon curd

potete mangiarla sul pane, metterla nelle torte come farcia ma...... provate a gustarla mangiandola con le dita, non la smetterete più

Ingredienti

  • 1dl succo di limone
  • 2 limone buccia
  • 150gr zucchero
  • 4 uova
  • 100gr burro
  • 1cucchiaio fecola di patate

Preparazione

  1. Step 1

  2. Stemperare la fecola con il succo di limone, mescolare molto bene.
    Unire al succo la buccia grattugiata, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, a pezzetti.
    Cucinare a bagnomaria per 10 minuti.
    Si conserva  e si lascia al buio in frigorifero, per tre mesi.


    NB:
    Ma sicuramente finirà  molto prima.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cotognata
Bassa

cotognata

pesce al forno con salsa tahina
Bassa

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
Media

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

challah integrale
Media

challah integrale

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy