zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

Lemon curd

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Lemon curd

potete mangiarla sul pane, metterla nelle torte come farcia ma...... provate a gustarla mangiandola con le dita, non la smetterete più

Ingredienti

  • 1dl succo di limone
  • 2 limone buccia
  • 150gr zucchero
  • 4 uova
  • 100gr burro
  • 1cucchiaio fecola di patate

Preparazione

  1. Step 1

  2. Stemperare la fecola con il succo di limone, mescolare molto bene.
    Unire al succo la buccia grattugiata, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, a pezzetti.
    Cucinare a bagnomaria per 10 minuti.
    Si conserva  e si lascia al buio in frigorifero, per tre mesi.


    NB:
    Ma sicuramente finirà  molto prima.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy