وصفة الأرز الحار

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott

El Pancott

Salsa big tasty

Salsa big tasty

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

vellutata  di zuppa di cavolfiore al curry

vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Pane smontabile dell'albero di Natale

Pane smontabile dell'albero di Natale

Vino ai datteri

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Vino ai datteri

potete aggiungere al vino una stecca di cannella o due pezzetti di zenzero fresco, oppure 5 o 6 bacche di ginepro. Potete profumare il latte caldo, lasciando i datteri in infusione per 15 minuti, filtrate e servite.

Ingredienti

  • 1l vino rosso
  • 6 datteri
  • 150gr zucchero
  • 20gr uva passa
  • 6 mandorle pelate
  • 4 chiodi di garofano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Incidete i datteri nel senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo, e in un mortaio pestateli.
    Aggiungete le mandorle e l'uva passa e pestate grossolanamente il tutto.
    Trasferite la frutta pestata in una casseruola e unite i chiodi di garofano, lo zucchero e il vino rosso.
    Portate a ebollizione e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
    Lasciate raffreddare, filtrate il vino e versatelo nelle bottiglie preventivamente sterilizzate.
    Conservate al fresco.
    Si serve caldo.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

وصفة الأرز الحار
Bassa

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا
Media

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana
Bassa

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion
Bassa

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers
Bassa

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane
Bassa

Pan Dorà cotoletta di pane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy