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croissant con pasta madre

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garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

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frittelle di fagiolini

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polpette di  zucchine e patate

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peperoni ripieni con verdure

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panini da fast food

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lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

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focaccia

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farfalle con fiori di zucchina

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gnocchi di zucca con crema di stracchino

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Mummie di Halloween

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Mummie di Halloween

Non sono carinissime queste mummie di Halloween??? Sono super facilissime e adatte per le feste con bambini…e non solo!!!! :-)

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • una confezione Wurster
  • Olive nere o acini di pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate la pasta sfoglia in strisce non troppo sottili.

    Prendete una striscia più corta e passatela intorno al wurstel in senso verticale.

    Prendete una striscia più lunga e avvolgete il wurstel sovrapponendo leggermente le strisce tra loro coprendo tutto il wurster.

    Prendete degli acini di pepe e fate gli occhi (in mancanza, prendete delle olive nere e tagliatele piccolissime o della senape).

    Ripetete l’operazione per tutti i wurstel e disponeteli in una teglia con carta forno.

    Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti.



    e buon Halloween a tutti 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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