Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

Tonno raccapricciante

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Tonno raccapricciante

facile e orribilante

Ingredienti

  • 200gr Tonno
  • 2 cucchiai maionese o yogurt
  • mezzo cucchiaio curry
  • 1 cucchiaio mostarda di miele
  • 20 fette pan carrè
  • formaggio fuso
  • Olive nere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Amalgamare il tonno, la maionese, il curry e la mostarda in una terrina.

    Tagliare in forme strane e orribilanti come fantasmi, pipistrelli, zucche, una fetta di pan carrè.

    Spalmare il tonno sul pane e coprire con la seconda fetta.

    Sopra spalmare il formaggio fuso e decorare con le olive per fare gli occhi. 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta fredda di Albicocche
Bassa

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER
Bassa

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy