Riso Orientale

Riso Orientale

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino

Un abbinamento di sapori oramai diventato un classico...cioccolato e peperoncino questa volta insieme per il nostro salame al cioccolato

Ingredienti

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi Biscotti secchi
  • 1 uova
  • 100 grammi zucchero
  • PER LA CREMA
  • 2 tuorli d’uovo
  • 150 ml latte
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 1 peperoncino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e poi unire e lo zucchero, i biscotti e  l’uovo leggermente sbattuto. 
    Amalgamare il tutto, dando la forma di un salame, avvolgere in una pellicola e riponi in frigo per almeno 2 ora.

    Per preparare la crema basterà scaldare il latte con un piccolo peperoncino e nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere un cucchiaio di fecola s e versare il tutto nel latte caldo. 

    Servire la crema con  le rondelle di salame di cioccolato.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso Orientale
Media

Riso Orientale

Riso alla Cantonese
Media

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco
Bassa

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè
Bassa

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy